Template 1

Kalau akhir-akhir ini ada yang sering ngerasa (latar belakang kebutuhan) 
Maka itu artinya (kebutuhan) 

Dan kalau cari yang (cara memenuhi kebutuhan). 
Maka cocok (produk/jasa)

(Kelebihan) 
Sehingga siapapun yang (Action), bisa (Kebutuhan) kurang dari (Durasi). 

Inilah cara paling (Klaim)

Apalagi  (rentang  harga),  sudah  dapat  (penawaran)  dan  masih  banyak lainnya. 

(Call To Action) 

Atau kalau mau tanya-tanya dulu, bisa chat Saya.

Contoh 1

Kalau akhir-akhir ini ada yang sering ngerasa kulit kusam padahal udah sering cuci muka dan pakai sunblok sebelum keluar rumah.
Maka itu artinya butuh paket perawatan kulit dari dalam.

Dan kalau cari yang harganya terjangkau cocok segala jenis kulit dan aman digunakan. 
Maka cocok gunakan Aisha Skin Care.

- Terbuat dari bahan alami pilihan, 
- Teruji klinis, dan
- Dipantau dokter dermatologi
Sehingga siapapun yang menggunakan ini, bisa merawat kulit dari dalam kurang dari 30 hari. 

Inilah cara paling ampuh mencerahkan kulit.

Apalagi  250ribuan aja,  sudah  dapat  1 paket skin care brightening, free pouch, dan free konsultasi dokter  dan  masih  banyak lainnya. 

Untuk order bisa langsung kesini (link)

Atau kalau mau tanya-tanya dulu, bisa chat Saya.

Contoh 2

Kalau akhir-akhir ini ada yang sering ngerasa semua serba mahal dan uangnya mepet padahal waktu gajian masih lama.
Maka itu artinya butuh penghasilan tambahan.

Dan kalau cari yang modalnya kecil, minim resiko dan    ada bimbingannya. 
Maka cocok gabung jadi Reseller Baby Fla. 

Manfaatnya ikut ini adalah : 
- Punya bisnis yang mudah dijalankan 
- Komisi penjualan sampai 40%, dan 
- Dapat ilmu-ilmu jualan online yang terbukti menghasilkan 

Sehingga siapapun yang ikut, bisa punya tambahan   penghasilan kurang dari 30 hari. 

Inilah cara paling praktis untuk tambah saldo rekeningnya. 

Apalagi pendaftarannya cuma seratus ribuan, sudah dapat  contoh produk, website replika, e katalog dan masih banyak lainnya. 

Untuk pendaftaran bisa langsung kesini (link) 

Atau kalau mau tanya-tanya dulu, bisa chat Saya.

Contoh 3

Kalau akhir-akhir ini ada yang sering ngerasa mudah kecapekan dan sakit kepala. 
Maka itu artinya butuh suplemen daya tahan tubuh .  

Dan kalau cari yang gak ada efek samping dan terjangkau. 
Maka cocok konsumsi Suplemen XY.

Kelebihan produk ini :
- Rasanya enak 
- Gak eneg, aman untuk penderita magh, dan 
- Bisa dikonsumsi mulai dari anak-anak sampai orang dewasa dan ibu hamil. 

Sehingga siapapun yang konsumsi ini, bisa memiliki daya tahan tubuh yang bagus kurang dari 24 jam. 

Inilah cara paling mudah badan tetep sehat.

Apalagi  produk ini bisa dinikmati kurang dari 100ribu,  sudah  dapat suplemen, aplikasi kesehatan, dan free konsultasi dan masih banyak lainnya. 

Agar bisa dapat penawarin bisa langsung klik ke (link)

Atau kalau mau tanya-tanya dulu, bisa chat Saya.

 

Template 2

Bagaimana (Hal yang paling diinginkan Calon Pembeli) Tanpa (Hambatan yang sedang dirasakan Calon Pembeli)

Mungkin Anda pernah atau sedang merasakan ini 
(Hal-hal yang buat Calon Pembeli setuju)

Ya, (Hal yang membuat Calon Pembeli Gelisah)

Karena itu, bagi yang (Impian Calon Pembeli) solusinya (Nama Produk)

(Penjelasan produk yang mengusir kegelisahan Calon Pembeli)

Dengar saja kata mereka yang sudah pakai. 
(Testimoni)

Mau juga (Impian)? 

Untuk info lengkap bisa langsung klik (link)

Contoh 1

Bagaimana tampil cantik dan rapi berjilbab tanpa ribet?

Mungkin Anda pernah atau sedang merasakan ini 
- Buru-buru pergi ke kantor atau kampus
- Kusut jilbab padahal udah di setrika
- Ketusuk jarum pas buru-buru pakai jilbab

Ya, jilbab berantakan atau gak rapi itu bikin gak  pede.

Karena itu, bagi yang tampil cantik dan rapi berhijab solusinya Khadijah Hijab

Terbuat dari bahan premiun yang gak mudah kusut, menyesuaikan bentuk wajah, dan gak perlu peniti. Cukup 1x slup, sudah tampil cantik dan rapi. 

Dengar saja kata mereka yang sudah pakai. 
- Kak Ana-

Bye-bye jilbab kusut
Walaupun gak disetrika, tetep mulus dipake
- Kak Indah- 

Aman dan nyaman ya bund
Gak usah khawatir kena peniti atau bros kalau gendong anak pakai jilbab ini.
- Kak Rani -

Mau juga tampil cantik dan rapi berhijab? 

Untuk info lengkap bisa langsung klik (link)

Contoh 2

Bagaimana menyajikan sarapan buat keluarga tanpa repot dan mahal?

Mungkin Anda pernah atau sedang merasakan ini 
- Riweh aktivitas pagi sebelum berangkat kerja dan sekolah anak-anak.
- Masak sarapan pagi butuh waktu lama
- Sering telat masuk kantor

Ya, setiap pagi selalu hectic. Perlu siapin anak-anak berangkat sekolah sekaligus sarapan. Ujung-ujungnya ada aja yang telat.

Karena itu, bagi yang buat sarapan praktis buat keluarga dirumah maka solusinya Hira Frozen.

Enak, bergizi dan tanpa pengawet, cukup digoreng kurang dari 10 menit sudah siap disajikan dan gak usah khawatir produk ini sudah berlabel Halal dan BPOM.

Dengar saja kata mereka yang sudah mencoba. 
Sekarang siapin sarapan dirumah gak usah lama-lama lagi
10 menit sreng-sereng udah siap dimakan
- Bu Netty-

Si Bungsu semangat sarapan tiap dimasakain ini.
- Mama Ida -

Kalau lagi males masak, Hira frozen solusinya
Cepet dan enak.
- Bunda Dita-

Mau juga buat sarapan praktis dirumah? 

Untuk info lengkap bisa langsung klik (link)

Contoh 3

Bagaimana turun 5 kg dalam sebulan tanpa diet ketat

Mungkin Anda pernah atau sedang merasakan ini 
- Berat badan diatas rata-rata sehingga sulit aktivitas.
- Mudah naik beratnya, tapi susah nuruninnya
- Mau diet tapi gak tau cara benarnya

Ya, kelebihan berat badan tuh emang gak enak. 
Susah cari pakaian yang pas, rentan sakit, dan otomatis jadi gak pede. 

Karena  itu,  bagi  yang  ingin  punya  berat  badan  ideal,solusinya Body Slim

Ini rahasia banyak orang turun berat badan dengan mudah dan cepat.
Pil ini bisa menurunkan berat badan sampai 5 kg dalam 1 bulan lho.
Jadi   sekarang   bisa   punya   berat   badan   ideal   dan   gak   khawatir kegendutan. 

Dengar saja kata mereka yangsudah pakai. 
"Saya kaget, padahal pola makan Saya sama, tapi bulan ini berat badan turun 7 kilo" -Pak Arif 

"Sebenarnya  sudah  pasrah  sama  berat  badan  setelah  melahirkan, sampai  akhirnya  ketemu  Body  Slim.  Cuma  konsumsi  ini  tiap  hari, sekarang baju-bajuyang dulu muat lagi lho" -Ibu Lina 

"Ini  rahasiaku,  pil  Body  Slim  membantu  jaga  berat  badan  selama berkarir jadi model" -Kak Tari 

Mau juga turun berat badannya?

Untuk info lengkap bisa langsung klik (link)

Template 3

(Sebutan Target Pasar) satu ini (Hal yang menarik untuk target pasar) 

Perkenalkan namanya (Nama Tokoh)
Sebelum ini (Masalah yang mungkin dialami target pasar) 
(Kondisi real yang sedang dialami target pasar)

Semua ini terjadi karena (Kesalahan yang dilakukan target pasar). 
Ya, (Hal-hal yang membuat target pasar gelisan)  

Untungnya semua itu berubah sejak (Nama tokoh) (Pakai jenis produk)

Bedanya  (Jenis  produk)  dengan  yang  lainnya  adalah  (Rahasia  produk menyelesaikan masalah) 

Dan setelah (Jangka waktu),  sekarang (Nama tokoh) (Hal yang diinginkan target pasar)
Bahkan (Hal yang menarik untuk target pasar) 

Nah sebenarnya (Jenis produk)  apa yang (Sugesti) (Nama Tokoh)? 
Info lengkapnya ada disini (Link)

Contoh 1

Emak-emak satu ini bisa bawa pulang 10 juta/ bulan hanya dari bisnis online. 

Perkenalkan namanya Mba Rika
Sebelum ini hutang ada dimana-mana.
Pinjam uang di sodara dan hutang di warung untuk menyambung hidup.

Semua ini terjadi karena pengaturan keuangan yang gak baik.
Ya, hutang numpuk, dan akhirnya gak bisa lunasin.

Untungnya semua itu berubah sejak Mba Rika bergabung dengan Afiliate Produk XXXX.

Bedanya Afiliate Produk XXXX dengan yang lainnya adalah komisi lebih besar dan ada kelas pemasaran khusus afiliate.

Dan setelah kurang dari 6 bulan, sekarang Mba Rika bisa melunasi hutang-hutang dan hidup lebih layak.
Bahkan melunasi hutang-hutang dan hidup lebih layak.

Nah sebenarnya Afiliate Produk XXXX apa yang dijalankan Mba Rika? 
Info lengkapnya ada disini (Link)

Contoh 2

Bapak satu ini kalau makannya pakai sambal, bisa habis 5 piring nasi.

Perkenalkan namanya pak Dedi 
Sebelum ini beliau punya penyakit maag. 
Makan  harus  rutin  4  kali,  wajib  jauhi  makanan-makanan  pedas  dan bersantan. 
Padahal beliau sangat suka makanan itu. 

Semua ini terjadi karena gaya hidup gak sehat yang dulu beliau lakukan. 
Sering telat makan karena sibuk kerja akhirnya jadi punya Maag. 
Ya, telat makan dikit, jadi pusing, mual dan sakit perut. 

Untungnya semua itu berubah sejak pak Dedi konsumsi Madu khusus. 

Bedanya madu ini dengan yang lainnya adalah campuran herbal yang bisa menghilangkan radang lambung dengan cepat. 

Dan setelah sebulan konsumsi, sekarang pak Dedi gak takut lagi khawatir nyeri lambung dan bisa makan makanan kesukaannya. 
Bahkan pernah makan 5 piring nasi lengkap dengan sambalnya, hehe. 

Nah sebenarnya madu apa yang dikonsumsi Pak Dedi? Info lengkapnya ada disini (Link)

Contoh 3

Bunda satu ini ingin anaknya bisa masuk 5 besar di kelas. 

Perkenalkan namanya Mba Eka
Sebelum ini anaknya susah mengikuti pelajaran di sekolah 
belum bisa membaca, tulis dan hitung.
Padahal udah mendekati kenaikkan kelas.

Semua ini terjadi karena anak kebanyakan main game, gak sempat ngajarin anak dirumah karena udah capek kerja.
Ya, gak bisa baca, tulis dan hitung ini bisa-bisa bikin anak gak naik kelas.  

Untungnya semua itu berubah sejak Mba Eka mendaftarkan anaknya Les di Edu Smart
Bedanya  Les Edu Smart  dengan  yang  lainnya  adalah  memotivasi anak dan membuat suasana belajar yang asik

Dan setelah kurang dari 1 bulan,  sekarang anak Mba Eka bisa baca tulis dan hitung.
Bahkan masuk peringkat 5 besar.

Nah sebenarnya Les Edu Smart apa yang diikuti anak Mba Eka? 
Info lengkapnya ada disini (Link)

Template 4

(Masalah)? Ini (Solusi) Tanpa (Hambatan)

Mungkin saat ini (panggilan ke target pasar) merasa (perasaan yang dirasakan) karena (sumber masalah).
(Isi pikiran target pasar) 

Sadarkah (panggilan ke target pasar) kalau masalahnya dibiarkan, maka yang akan terjadi adalah (hal yang paling ingin dihindari target pasar) . 
Pasti gak mau seperti itu kan? 

Padahal, Anda bisa selesaikan masalahnya sekarang sebelum (hal yang bikin target pasar gelisah).

Caranya dengan (Nama Produk). 

Ya, kalau memang mau (impian), maka bisa (ajakan) (nama Produk)

Ini adalah (tipe Produk) yang (Kelebihan)
Sehingga (Dampak ke hidup pembeli) 

Bahkan, gak cuma dapat (Tipe produk) aja. 
Tapi Anda juga otomatis dapat (Penawaran yang menarik)

Apalagi, semua ini bisa dirasakan hanya dengan (rentang harga) saja. 
Alias cuma (Harga) 

Jauh lebih kecil kalau dibandingkan dengan (Pembanding yang bikin harga terasa kecil)

Contoh 1

Buah hati susah makan? Ini cara menambah nafsu makan tanpa harus ribet.

Mungkin saat ini Anda merasa sedih karena anak gak mau makan.
Badan jadi kurus, tumbuh kembangnya kurang dan gampang kena penyakit.

Sadarkah Anda kalau masalahnya dibiarkan, maka yang akan terjadi adalah kekurangan gizi. 
Pasti gak mau seperti itu kan? 

Padahal, Anda bisa selesaikan masalahnya sekarang sebelum malnutrisi terjadi pada buah hati.

Caranya dengan Vit-Gro. 

Ya, kalau memang mau anak tumbuh sehat, maka bisa konsumsi Vit-Gro

Ini adalah vitamin penambah nafsu makan, yang bisa dicampur dengan susu atau minuman favorit anak-anak tanpa merubah rasa minumannya.
Sehingga nafsu makan anak meningkat.

Bahkan, gak cuma dapat vitamin aja. 
Tapi Anda juga otomatis dapat kelas memasak menu favorit anak-anak.

Apalagi, semua ini bisa dirasakan hanya dengan puluhan ribu saja. 
Alias cuma 89ribu. 

Jauh lebih kecil kalau dibandingkan dengan biaya internet selama 1 bulan.

Contoh 2

Belum puas dengan hasil Penjualannya? Ini Cara Menaikan Omzet tanpa Coba-coba

Mungkin saat ini Anda merasa bingung karena penjualannya stuck dan cenderung turun.
Khawatir jangan sampai bisnis kenapa-napa. 

Sadarkah Anda kalau masalahnya dibiarkan, maka yang akan terjadi adalah bisnis akan jalan ditempat bahkan bisa tutup. 
Pasti gak mau seperti itu kan? 

Padahal, Anda bisa selesaikan masalahnya sekarang sebelum disalip kompetitor

Caranya dengan Ecourse Omzet Hacking.

Ya, kalau memang mau penjualannya meningkat, maka bisa ikut Ecourse Omzet Hacking 

Ini adalah kursus online yang membimbing pesertanya untuk menaikan omzet penjualan dengan cara yang tersertifikasi dan terbukti menghasilkan. 
Sehingga setelah ikut, maka pembelinya makin banyak dan bisnis jadi semakin besar. 

Bahkan, gak cuma dapat kursus online aja. 
Tapi Anda juga otomatis dapat support konsultasi 1 tahun dan juga 20 ebook bisnis. 

Apalagi, semua ini bisa dirasakan hanya dengan ratusan ribu saja. 
Alias cuma 399 ribu. 

Jauh lebih kecil kalau dibandingkan dengan gaji 1 karyawan.

Karena itu, agar Anda segera dapat akses Ecoursenya + Support Konsultasi + 20 Ebook Bisnis maka silahkan langsung klik (link)

Belajar meningkatkan omzet penjualan, mau?

Contoh 3

Punya masalah jerawat yang membandel? Ini cara Membuat muka Bersih tanpa harus ke salon Mhaal. 

Mungkin saat ini kamu merasa malu karena punya kulit jerawatan.
Diberi obat jerawat gak mempan, eh treatment kemahalan .

Sadarkah kamu kalau masalahnya dibiarkan, maka yang akan terjadi adalah penumpukan jerawat dimuka yang bisa membuat gak pede. 
Pasti gak mau seperti itu kan? 

Padahal, kamu bisa selesaikan masalahnya sekarang sebelum kulit semakin rusak dan timbul gopeng akibat bekas jerawat.

Caranya dengan IM Beauty Glow

Ya, kalau memang mau kulit bersih bebas jerawat, maka bisa gunakan IM Beauty Glow

Ini adalah skin care yang memiliki formula khusus anti acne
Sehingga dengan penggunaan secara teratur maka kulit secara bertahap akan bebas dari jerawat 

Bahkan, gak cuma dapat skin care aja. 
Tapi Anda juga otomatis dapat pouch dan masker keren

Apalagi, semua ini bisa dirasakan hanya dengan ratusan ribu saja. 
Alias cuma 240 ribu 

Jauh lebih kecil kalau dibandingkan dengan treatment ke salon mahal

Karena itu, agar kamu segera dapat 1 paket skincare + pouch + Makser kerennya maka silahkan langsung balas pesan ini dengan "ORDER YA" 

Muka bersih bebas dari jerawat, mau?

Template 5

Mungkin ada yang ingin (Hal yang paling mereka inginkan)		
Tapi punya kendala (Hambatan yang membuat mereka sulit mencapai keinginan)		

Untungnya ada (Nama produk Anda)		

Ini akan membantu karena (Cara produk Anda menghilangkan hambatan calon pembeli)		

(Cara produk Anda membantu calon pembeli mendapatkan keinginannya) sehingga (Hasil akhir yang mereka ingin rasakan)	

Untuk bisa memiliki (Nama produk Anda) cuma (Harga tidak spesifik)

Yang mau tau lebih banyak, boleh langsung (hal yang harus dilakukan calon pembeli setelah baca pesan : inbox/DM/balas pesan)		

Karena kebetulan sekarang ada (Apa yang membuat calon pembeli harus action sekarang)

Contoh 1

Mungkin ada yang ingin punya hunian strategis
Tapi punya kendala keterbatasan dana.

Untungnya ada Perumahan Indah Asri

Ini akan membantu karena ada promo khusus,
memberikan penawaran menarik sehingga terjangkau untuk banyak orang.

Untuk bisa memiliki Perumahan Indah Asri cuma 300 jutaan

Yang mau tau lebih banyak, boleh langsung balas pesan ya

Karena kebetulan sekarang ada potongan harga hingga 144jt

Contoh 2

Mungkin ada yang ingin jualan laris manis
Tapi punya minim modal.

Untungnya ada Buku Master Closing.

Ini akan membantu karena gak perlu biaya mahal
dengan praktek sehingga meningkatkan jumlah closingan.

Untuk bisa memiliki Master Closing cuma 150ribuan.

Yang mau tau lebih banyak, boleh langsung inbox.

Karena kebetulan sekarang ada gratis ongkir seluruh Indonesia.

Contoh 3

Mungkin ada yang ingin jerawat hilang.
Tapi punya kendala perawatan kulit mahal.

Untungnya ada Luvwityu.

Ini akan membantu karena biayanya sangat terjangkau.
Cukup totol dijerawat sebelum tidur sehingga muka jadi mulus bebas jerawat.

Untuk bisa memiliki Luvwityu cuma 70ribuan.

Yang mau tau lebih banyak, boleh langsung balas pesan ini ya.

Karena kebetulan sekarang ada hadiah menarik untuk 10 pembeli tercepat.

Template 6

KARENA

Contoh 1

Karena itu, agar anda segera merasakaan manfaat seminar ini, silahkan langsung hub. WA ini 08xxx

Contoh 2

Miliki produknya sekarang, karena mungkin potongan harga sebesar ini hanya akan anda dapatkan sat ini saja.

Contoh 3

Pastikan anda memesan buku ini karena isinya adalah sesuatu yang sudah lama anda cari

Contoh 4

Karena wajah itu penting bagi seorang wanita, maka mereka harus merawatnya. salah satunya dengan cara rutin menggunakan skin sare ini